Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

В Башкортостане пройдет акция "Молодежь - за здоровое будущее"

ПОЛИТИКА

В рамках Года профилактики наркомании, алкоголизма и табакокурения с 28 марта по 22 апреля в Башкортостане пройдет акция "Молодежь - за здоровое будущее".
Ее инициаторами выступили Уфимский городской Союз женщин и Союз женщин РБ. Среди организаторов также - Государственный комитет РБ по молодежной политике, обществен...

В рамках Года профилактики наркомании, алкоголизма и табакокурения с 28 марта по 22 апреля в Башкортостане пройдет акция "Молодежь - за здоровое будущее".

Ее инициаторами выступили Уфимский городской Союз женщин и Союз женщин РБ. Среди организаторов также — Государственный комитет РБ по молодежной политике, общественная организация "Матери против наркотиков", Уфимский городской центр медицинской профилактики.

Акция пройдет в несколько этапов — отборочные конкурсы и финальные соревнования. В них примут участие молодежные команды средних специальных и высших учебных заведений республики. Местом проведения акции станет Башкирский академический театр драмы имени Мажита Гафури.

По сути своей, это будет конкурсный поиск самой доходчивой, убедительной, "стреляющей" театрализованной антинаркотической рекламы. Команды, вышедшие в финал, подготовят домашние задания по теме "Наркотик бессилен, если твердо скажешь — "нет"!". Лучшие команды — победители конкурса будут награждены дипломами и призами. Короткометражный фильм, представляющий команду-победителя, будет показан по республиканскому телевидению.

Начавшись с учебных заведений, акция переместится на предприятия, в учреждения и организации. Лучшие команды станут агитбригадами, дающими наглядный бой наркотикам по всей республике.

Автор: Марина Шумилова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть