Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

В рамках X Всероссийского конкурса журналистов "Экология России" учреждена новая номинация "Экология и сельское хозяйство - вклад современной биотехнологии"

ПОЛИТИКА

Республиканские журналисты могут принять участие в новой номинации X профессионального конкурса "Экология России", объявленной только в этом году, "Экология и сельское хозяйство - вклад современной биотехнологии".
Данная номинация учреждена Российской академией сельскохозяйственных наук, Российской академией медицинских наук...

Республиканские журналисты могут принять участие в новой номинации X профессионального конкурса "Экология России", объявленной только в этом году, "Экология и сельское хозяйство — вклад современной биотехнологии".

Данная номинация учреждена Российской академией сельскохозяйственных наук, Российской академией медицинских наук, Российским зерновым союзом и Представительством Зернового совета США в России совместно с Гильдией экологической журналистики МедиаСоюза.

Учредители считают достоверное освещение этой темы в СМИ крайне важным для формирования в стране непредвзятого общественного мнения по проблемам стремительно развивающейся во всем мире агробиотехнологии. От позиции общества, в немалой степени определяемой СМИ, в свою очередь, зависит, как будет развиваться эта сфера, во многом обеспечивающая продовольственную безопасность страны, задающая перспективы отечественного сельского хозяйства и его воздействие на состояние окружающей среды, которое, неизменно оставаясь тревожным, на протяжении многих лет находится в центре внимания участников конкурса "Экология России".

Работы, представляемые на конкурс в этой номинации (каждый участник может представить не более трех работ), могут быть обнародованы в любых видах СМИ и относиться к любым жанрам, но должны быть четко тематически позиционированы и опубликованы (показаны или озвучены в эфире, вывешены на страницах электронных изданий) в период с 1 июля 2004 года по 1 июня 2005 года. В связи с этим срок приема работ в этой номинации продлен до 1 июня 2005 года. (дата определяется по почтовому штемпелю на конверте).

Работы с заполненной заявкой следует присылать по адресу: 129085, Москва, проспект Мира, дом 95, 17-й этаж, МедиаСоюз, Гильдия экологической журналистики (с пометкой: Конкурс-2005, номинация "Биотехнология").

Итоги конкурса в этой номинации подведет специальное жюри из представителей вышеупомянутых организаций-учредителей. Победители конкурса, занявшие первые три места, будут премированы полностью оплаченным недельным туром в США для ознакомления с результатами внедрения достижений биотехнологии в сельское хозяйство этой страны.

Автор: Лиана Гайнутдинова

Теги: конкурсы
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть