Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

Башкирское региональное отделение ЛДПР начинает акцию "ЛДПР бьет по табаку"

ПОЛИТИКА

Башкирское региональное отделение ЛДПР начинает в Уфе акцию "ЛДПР бьет по табаку".
Либерал-демократы считают, что откровенными нарушителями закона "О вреде табакокурения" и профилактических мер в этой сфере, предпринимаемых властями республики в рамках Года профилактики наркомании, алкоголизима и табакокурения, являются...

Башкирское региональное отделение ЛДПР начинает в Уфе акцию "ЛДПР бьет по табаку".

Либерал-демократы считают, что откровенными нарушителями закона "О вреде табакокурения" и профилактических мер в этой сфере, предпринимаемых властями республики в рамках Года профилактики наркомании, алкоголизима и табакокурения, являются водители пассажирских автобусов. Не обращая внимания на то, что в автобусах находятся беременные женщины, дети, старики и инвалиды, водители зачастую курят на своем рабочем месте, вынуждая своих пассажиров дышать отравленным воздухом. Соратники Владимира Жириновского намерены дать им бой. Они призывают всех очевидцев такой ситуации требовать от курящего водителя выбросить сигарету, а в случае его отказа — добиваться бесплатного проезда (как компенсации за вредные условия поездки). В случае, когда эти требования останутся безответными и пассажиры заплатят за проезд "в сигаретном дыму", либерал-демократы призывают их как пострадавших записать государственный номер автобуса, по возможности найти свидетеля и обращаться в приемную регионального отделения ЛДПР.

Адрес приемной: Уфа, ул. Блюхера, д.46/1, кв.63. Телефон приемной — 35-97-28.

С 28 марта участники акции начнут раздавать в транспорте, на остановках листовки, в которых будет изложена методика борьбы с водителями — нарушителями закона о табакокурении.

Либерал-демократы намерены принимать самые жесткие меры в отношении автотранспортных предприятий, работники которых не выполняют требования закона. В качестве превентивной меры региональное отделение партии уже отправило обращение главе администрации Уфы Павлу Качкаеву, в котором просит его принять экстренные меры по устранению этих нарушений.

Автор: Марина Шумилова

Теги: партии
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть