Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

Депутат Госсобрания первого созыва Светлана Еникеева: "В 90-х годах мы заложили такую законодательную базу, какой не было тогда в России"

ПОЛИТИКА

"Моя работа в парламенте была творческой, и я получила настоящее моральное удовлетворение от того, что смогла сделать со своими коллегами по охране семьи, материнства и детства в республике", - отметила в интервью корреспонденту агентства "Башинформ" депутат Госсобрания первого созыва Светлана Еникеева.
"В 90-х годах...

"Моя работа в парламенте была творческой, и я получила настоящее моральное удовлетворение от того, что смогла сделать со своими коллегами по охране семьи, материнства и детства в республике", — отметила в интервью корреспонденту агентства "Башинформ" депутат Госсобрания первого созыва Светлана Еникеева.

"В 90-х годах мы заложили такую законодательную базу, какой не было тогда в России. Первые законы помогли нам удержать на плаву и детские дошкольные учреждения, и летний отдых детей. В то время как вся эта инфраструктура в стране была практически разрушена".

По мнению Светланы Еникеевой, в настоящее время, на уже готовой базе создавать другие законодательные акты значительно легче. Причем не только создавать, но и приводить их в соответствие. Однако, подчеркнула бывший председатель парламентского комитета, закон "Об охране семьи, материнства, отцовства и детства", который в республике был принят одним из первых, действует до сих пор. Потому что в России подобный правовой акт единственный, и, самое главное, он защищает интересы детей.

Автор: Сергей Захаров

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть