Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Президент Башкортостана награжден Почетной грамотой Государственной Думы РФ и золотым нагрудным знаком

ПОЛИТИКА

На проходящем сегодня в Уфе торжественном заседании парламента республики, посвященном его десятилетию, Президенту Башкортостана Муртазе Рахимову вручена Почетная грамота Государственной Думы Российской Федерации и золотой нагрудный знак за вклад в развитие конституционного законодательства, многолетнюю работу в области государственного...

На проходящем сегодня в Уфе торжественном заседании парламента республики, посвященном его десятилетию, Президенту Башкортостана Муртазе Рахимову вручена Почетная грамота Государственной Думы Российской Федерации и золотой нагрудный знак за вклад в развитие конституционного законодательства, многолетнюю работу в области государственного строительства.

Думские награды главе республики вручил депутат Государственной Думы России Мансур Аюпов.

Почетной грамотой Госдумы РФ награждены также председатель Комитета Госсобрания РБ по законодательству, государственному строительству и судебно-правовым вопросам Марат Харисов и председатель Комитета по образованию, науке, культуре, спорту, туризму и делам молодежи республиканского парламента Рафаил Мирсаев. Таким образом отмечен их долголетний и плодотворный труд в законодательной сфере.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Марина Шумилова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть