Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.81

EUR 75.32

22 октября Понедельник

Уфа   °

Жительница Башкирии добилась компенсации морального вреда за гибель в ДТП матери

ОБЩЕСТВО

УФА, 26 сен 2018. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Судебные приставы Шаранского районного отдела УФССП России по Башкортостану взыскали моральный вред в размере 1 млн рублей с виновницы смертельного ДТП.

По данным пресс-службы ведомства, местная жительница, управляя автомобилем, стала виновницей аварии, в которой погибла ее родная сестра. У сестры остались две дочери. Старшая обратилась с иском в суд, который назначил компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей. Однако виновная родственница не торопилась с выплатой племяннице.

В рамках обеспечительных мер судебный пристав-исполнитель наложил арест на счета и транспортное средство должницы. К этой мере предприниматель отнеслась без должного внимания. Женщина хоть и была предупреждена о возможных последствиях, не отнеслась серьезно к возможным ограничениям в некоторых ее правах, а именно в праве выезда за пределы Российской Федерации. Когда должница решила выехать на отдых в Объединённые Арабские Эмираты, на границе она узнала о том, что приставы действительно ограничили ей выезд в связи с имеющейся задолженностью. После этого женщина полностью погасила задолженность перед родной племянницей.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть