Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

В Стерлитамаке убит милиционер

ПОЛИТИКА

15 марта в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия "контрольная закупка наркотических средств" при пресечении хулиганских действий и задержании вооруженного преступника получил смертельное ножевое ранение в грудь оперуполномоченный отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления уголовного розыска МВД республики в Стерлитамаке...

15 марта в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия "контрольная закупка наркотических средств" при пресечении хулиганских действий и задержании вооруженного преступника получил смертельное ножевое ранение в грудь оперуполномоченный отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления уголовного розыска МВД республики в Стерлитамаке старший лейтенант милиции 24-летний Руслан Зайнуллин.

Как сообщили в пресс-службе МВД РБ, в тот день сыщики проводили проверочную закупку наркотиков в квартире дома по улице Коммунистической. По оперативным данным, здесь торговали героином. Когда милиционеры вошли внутрь, один из находившихся внутри, 34-летний безработный Андрей Катков, схватил нож и, когда Руслан попытался обезвредить преступника, нанес ему удар в грудь. Нападавшего задержали коллеги оперативника. Старший лейтенант Зайнуллин скончался до приезда "скорой помощи".

В милиции Руслан прослужил более шести лет.

На снимке: старший лейтенант Руслан Зайнуллин.

Автор: Алим Фаизов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть