Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 69.01 ↑

EUR 77.32 ↓

5 июня Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Фехтовальщики из Башкирии стали победителями чемпионата Европы

СПОРТ

УФА, 26 сен 2018. /ИА «Башинформ»/.

Восемь золотых, три серебряные и девять бронзовых медалей привезли россияне с чемпионата Европы по фехтованию на колясках. В общекомандном зачете россияне заняли первое место. В составе нашей национальной сборной выступали три воспитанника башкирского спорта — Тимур Хаматшин, Альберт Камалов и Никита Нагаев.

«Среди рапиристов в категории «А» серебряным призером чемпионата Европы стал Никита Нагаев, который в финале уступил своему соотечественнику Роману Федяеву. В соревновании рапиристов категории «В» «бронзу» завоевал Альберт Камалов», — сообщили в пресс-службе республиканского Министерства молодежной политики и спорта.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть