Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.81

EUR 75.32

21 октября Воскресенье

Уфа   °

Налоговики в ходе рейдов по Башкирии арестовали 97 автомобилей должников

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 26 сен 2018. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

Налоговики и судебные приставы провели совместные рейды по взысканию налогов и страховых взносов. Рейды проводились на всей территории Башкортостана с 3 по 14 сентября.

«Сумма взысканной задолженности составила 14 млн рублей, произведен 271 арест имущества должников. Арест наложен, в том числе, на 97 автомобилей», — сообщает пресс-служба Управления Федеральной налоговой службы по РБ.

Арестованное имущество будет продано. Вырученные деньги пойдут на покрытие долгов по налогам. За работу приставов по принуждению к уплате налогов должникам тоже придется заплатить. Исполнительский сбор составляет 7% суммы долга, но не меньше 1000 рублей. На должников ложатся также расходы на оценку и реализацию имущества. Оплатить придется и услуги эвакуатора, если был изъят автомобиль.

Теги: налоги
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть