Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В апреле начинается прием материалов на соискание Государственной республиканской молодежной премии в области науки и техники

ПОЛИТИКА

В апреле начинается прием заявок и материалов на соискание Государственной республиканской молодежной премии в области науки и техники за 2004 год.
На конкурс могут быть выдвинуты работы научных работников, преподавателей вузов, аспирантов, докторантов, а также специалистов народного хозяйства как индивидуально, так и в составе авторского...

В апреле начинается прием заявок и материалов на соискание Государственной республиканской молодежной премии в области науки и техники за 2004 год.

На конкурс могут быть выдвинуты работы научных работников, преподавателей вузов, аспирантов, докторантов, а также специалистов народного хозяйства как индивидуально, так и в составе авторского коллектива, не превышающего пяти человек. Возраст соискателей не должен быть больше 30 лет.

Результаты работ будут опубликованы в печати за исключением сведений, представляющих государственную тайну.

В состав комиссии по республиканским премиям входят видные ученые, представители министерств и ведомств, научных учреждений, руководители вузов и предприятий.

Заявки и материалы будут приниматься до 1 июля по адресу: 450000, Республика Башкортостан, Уфа, ул. Ленина, 10, отдел экономических программ Государственного комитета РБ по молодежной политике. Телефон для справок: (3472) 51-57-27.

Государственные республиканские молодежные премии в области науки и техники были учреждены Постановлением Правительства РБ в 2002 году в целях развития научного потенциала региона и поощрения наиболее талантливых молодых ученых.

Ежегодно присуждаются премии в области естественных, технических и гуманитарных наук. За несколько лет на соискание премии было выдвинуто более шестидесяти работ.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Теги: наука
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть