Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Госстройтранс республики преобразован в Минстройтранс

ПОЛИТИКА

12 марта Президент республики Муртаза Рахимов подписал Указ "О Министерстве строительства, архитектуры и транспорта Республики Башкортостан", в соответствии с которым Государственный комитет Республики Башкортостан по строительству, архитектуре и транспорту преобразован в Министерство строительства, архитектуры и транспорта Республики Башкортостан...

12 марта Президент республики Муртаза Рахимов подписал Указ "О Министерстве строительства, архитектуры и транспорта Республики Башкортостан", в соответствии с которым Государственный комитет Республики Башкортостан по строительству, архитектуре и транспорту преобразован в Министерство строительства, архитектуры и транспорта Республики Башкортостан. Следующим своим Указом Президент Республики Башкортостан назначил Мавлиярова Хамита Давлетяровича министром строительства, архитектуры и транспорта Республики Башкортостан, освободив его от должности председателя Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству, архитектуре и транспорту.

* * *

Хамит Мавлияров родился в 1964 году в деревне Баязитово Альшеевского района Башкортостана. Образование высшее — окончил Уфимский нефтяной институт и Московский Всероссийский заочный финансово-экономический институт. Трудовую деятельность начал в 1986 году и до 1990 года работал плотником, мастером, старшим прорабом строительного управления N 4 ПСО "Башнефтезаводстрой" в Уфе.

В 1990-1993 годы — старший прораб, прораб кооператива "СУ-4" ПСО "Башнефтезаводстрой" в Уфе.

С 1993 по 2000 годы работал начальником участка, начальником управления, внешним управляющим, исполнительным директором ДП Строительное управление N 4 ОАО "Башнефтезаводстрой" в Уфе.

В 2000-2002 годы — директор ООО "Фирма СУ-4" в Уфе.

В 2003-2004 годы — генеральный директор ООО трест "Башкортостаннефтезаводстрой".

С 2004 года по настоящее время работал председателем Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству, архитектуре и транспорту.

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть