Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.43

EUR 75.38

16 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе росгвардейцы эвакуировали жильцов из задымленного коттеджа

ОБЩЕСТВО

УФА, 24 сен 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе утром 24 сентября на пульт централизованной охраны Росгвардии поступил сигнал тревоги из охраняемого коттеджа в посёлке Чесноковка. На место выехали старший прапорщик Ильгиз Мусабиров и прапорщик Григорий Родин.

Когда росгвардейцы прибыли на место, то обнаружили сильное задымление здания со стороны бани, прилегающей к коттеджу. Они сообщили о случившемся в пожарную охрану и приступили к эвакуации жильцов — шести человек, в том числе двоих малолетних детей.

Выяснилось, что источником возгорания стал осушитель воздуха, установленный в бане. При его использовании произошло короткое замыкание и возгорание.

«Благодаря слаженной работе всех оперативных служб пожар удалось потушить, никто не пострадал», — отметили в пресс-службе регионального Управления Росгвардии.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть