Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.57 ↓

EUR 70.38 ↑

11 декабря Среда

Уфа   °

В Башкирии из садового погреба извлекли тела трех погибших

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 23 сен 2018. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В погребе одного из садовых домиков садового товарищества «Весна» в Кушнаренковском районе найдены тела трех мужчин. В МЧС по РБ подтвердили информацию о смерти пострадавших.

Сигнал от диспетчера ДДС г. Бирска в оперативно-дежурную смену МЧС поступил вечером 23 сентября. На месте по извлечению пострадавших работали силы и средства МЧС — одна единица техники и три человека.

В настоящее время устанавливаются причины произошедшего. В Следственном комитете по РБ сообщили, что по данному факту проводится проверка.

МЧС предупреждает, что проводить работы по подготовке и ремонту погребов в одиночку не следует. Часто к несчастным случаям приводят ядовитые газы в погребах, которые могут накапливаться при неправильном использовании дезинфицирующих средств и при сжигании трав и различных веществ, используемых людьми для обеззараживания от насекомых и грызунов.

Теги: МЧС
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть