Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Сегодня в Уфе прошло заседание Президиума Государственного Собрания - Курултая - Республики Башкортостан.

ПОЛИТИКА

Сегодня Президиум Государственного Собрания - Курултая - РБ обсуждал повестку дня предстоящего 22-го заседания республиканского парламента, намеченного на 17 марта 2005 года.
В результате депутаты утвердили 14 вопросов. В основном это поправки в республиканские законопроекты, которые следует привести в соответствие с федеральным...

Сегодня Президиум Государственного Собрания — Курултая — РБ обсуждал повестку дня предстоящего 22-го заседания республиканского парламента, намеченного на 17 марта 2005 года.

В результате депутаты утвердили 14 вопросов. В основном это поправки в республиканские законопроекты, которые следует привести в соответствие с федеральным законодательством. В третьем чтении, в частности, будут рассмотрены законы "О милиции общественной безопасности", "О ветеринарии", "Об образовании", "Об адресной социальной помощи", "О природных ресурсах, лечебно-оздоровительных местностях и курортах", "О противотуберкулезной помощи и защите населения от туберкулеза", "О донорстве крови и ее компонентов". Планируется утвердить также изменения в Кодекс Башкортостана о выборах, проекты законов "Об обеспечении общественной безопасности", "О местном самоуправлении" и "О развитии лизинговой деятельности в республике".

В этот же день, 17 марта, по окончании пленарного заседания состоится торжественное собрание по случаю 10-й годовщины образования республиканского парламента.

Автор: Сергей Захаров

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть