Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.24 ↓

EUR 75.70 ↑

11 декабря Вторник

Уфа   °

В Башкирии за минувшие сутки три человека погибли в ДТП

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 23 сен 2018. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Краснокамском районе Башкортостана на 17 км автодороги Нефтекамск-Янаул произошло ДТП со смертельным исходом.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по РБ, здесь в девятом часу вечера 22 сентября столкнулись ВАЗ десятой модели под управлением 27-летнего жителя Нефтекамска и КамАЗ, за рулем которого находился 45-летний мужчина. От сильного удара водитель легкового автомобиля погиб на месте происшествия.

Еще одно смертельное ДТП случилось в Хайбуллинском районе на 71 км автодороги Сибай-Акъяр. 35-летний местный житель за рулем «Opel Zafira» на участке дороги с левым поворотом не справился с управлением и съехал с дороги с последующим опрокидыванием. Водитель от полученных травм скончался в районной больнице.

В одиннадцатом часу вечера в Ишимбайском районе на 41 км Стерлитамак-Белорецк-Магнитогорск 27-летний житель Стерлитамака, управляя ВАЗ пятнадцатой модели, допустил опрокидывание транспортного средства. Как выяснилось, он находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате автомобильной аварии пассажирка, 39-летняя местная жительница, получила несовместимые с жизнью травмы.

По всем происшествиям проводится проверка.

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 20 автомобильных аварий. В них погибли три человека и 19 получили травмы.

Всего за сутки сотрудниками ГИБДД республики выявлено более 2100 нарушений ПДД, задержаны 48 нетрезвых водителей.

Теги: ДТП
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть