Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

На "Башхладокомбинате" освоили производство трех новых видов мороженого

ПОЛИТИКА

На ГУП "Торгово-промышленная фирма "Башкирский хладокомбинат" недавно освоили производство трех новых видов мороженого - "Победитель" (пломбир в шоколадной глазури), "Тайное желание" (с шоколадным топингом, миндальными орехами и вкусом Амаретто) и "Реальное" (пломбир в шоколадной глазури с вареной сгущенкой и взрывной карамелью...

На ГУП "Торгово-промышленная фирма "Башкирский хладокомбинат" недавно освоили производство трех новых видов мороженого  — "Победитель" (пломбир в шоколадной глазури), "Тайное желание" (с шоколадным топингом, миндальными орехами и вкусом Амаретто) и "Реальное" (пломбир в шоколадной глазури с вареной сгущенкой и взрывной карамелью). Все они выпускаются на новой современной автоматизированной технологической линии "Теклолайн-750" по производству экструзионного мороженого. Мощность этого оборудования доходит до трех тонн продукции в сутки.

Все три новинки производятся по ГОСТу. В продажу уже поступила пробная партия этих видов мороженого. Как сообщили на предприятии, пока они реализуются только в Уфе, а уже в следующем месяце появятся и в магазинах других городов Башкортостана.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть