Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.42 ↓

EUR 75.21 ↑

13 декабря Четверг

Уфа   °

Жительница Башкирии победила в телеигре «Поле чудес»

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 сен 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Жительница Стерлитамака Олеся Костина стала победительницей телеигры «Поле чудес». Она приехала на передачу с дочкой и сыном. Женщина угадала все загаданные слова: сначала в составе третьей тройке игроков, потом в финале и затем в суперигре.

«В старину на Руси беременным запрещалось сидеть, закинув ногу на ногу. Считалось, что от этого ребёнок может родиться... каким?», — задал вопрос участникам третьей тройки игроков ведущий Леонид Якубович.

Жительница Стерлитамака угадала слово — «косолапый».

«В старину было одно оригинальное средство от порчи. Для того, чтобы оно подействовало, его помещали за пазуху», — так звучал вопрос финальной части игры.

«Мыло», — назвала Олеся Костина и стала победителем игры «Поле чудес».

На заработанные 800 очков она выбрала смартфон, мобильный телефон, швейную машинку и постельное белье. Жительница Башкирии согласилась на суперигру и выиграла компьютер.

«На суперигру согласилась не раздумывая, не сомневалась в своей победе. У меня очень большая группа поддержки — друзья, семья, коллеги. Счастлива была пообщаться с Леонидом Аркадьевичем — он очень милый, добрый, веселый и задорный. Верьте в свою мечту, свои силы и побеждайте», — поделилась впечатлениями Олеся Костина.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть