Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Уфимский лакокрасочный завод показывает продукцию и ищет партнеров в Москве

ПОЛИТИКА

В эти дни представители Уфимского лакокрасочного завода работают в Москве. Там открылась выставка "Интерлакокраска", на которой башкирское предприятие знакомит потенциальных клиентов со своей продукцией и ищет новых партнеров по бизнесу.
На IX Международной специализированной выставке "Интерлакокраска" представлены масляные, акриловые, водно-дисперсион...

В эти дни представители Уфимского лакокрасочного завода работают в Москве. Там открылась выставка "Интерлакокраска", на которой башкирское предприятие знакомит потенциальных клиентов со своей продукцией и ищет новых партнеров по бизнесу.

На IX Международной специализированной выставке "Интерлакокраска" представлены масляные, акриловые, водно-дисперсионные, алкидные лакокрасочные материалы, порошковые материалы и покрытия, а также сырье для всех видов лакокрасочных материалов и оборудование для их производства и нанесения. В выставке принимают участие около 400 компаний из 25 стран мира. Программой выставки предусмотрено проведение научно-практической конференции и конкурса "Лучшая лакокрасочная продукция". Продлится выставка до 12 марта.

Надо сказать, что УЛКЗ есть что показать коллегам и партнерам. В этом году уфимское предприятие запускает в производство новые продукты, предназначенные для авиационной промышленности. Это проявитель-краска М белая для капиллярной цветной дефектоскопии и индикаторный пенетрант жидкость К для капиллярной цветной дефектоскопии. При помощи этих красок, а используются они в комплексе, можно найти на поверхности самолета любой дефект, который не виден невооруженным взглядом.

Также помимо известной уже продукции завода в этом году есть и новые бытовые краски. Это последняя разработка — эмаль ПФ 1217, которая является аналогом известной эмали ПФ 115. Есть у УЛКЗ предложение и для машиностроителей. Для них была разработана и запускается ныне в производство эмаль МЧ-123, предназначенная для покраски радиаторов.

Все это, без сомнения, заинтересует участников выставки.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть