Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

13 марта коммунисты проведут в Уфе очередной митинг протеста

ПОЛИТИКА

В ближайшее воскресенье, 13 марта, Уфимский горком КПРФ проведет митинг протеста в столичном микрорайоне Сипайлово.
Зимнее наступление трудящихся, вызванное монетизацией льгот, судя по всему, плавно переходит в весеннее наступление, поскольку не утихает недовольство социально-экономической политикой властей. Первой весенн...

В ближайшее воскресенье, 13 марта, Уфимский горком КПРФ проведет митинг протеста в столичном микрорайоне Сипайлово.

Зимнее наступление трудящихся, вызванное монетизацией льгот, судя по всему, плавно переходит в весеннее наступление, поскольку не утихает недовольство социально-экономической политикой властей. Первой весенней акцией протеста коммунистов столицы Башкортостана и станет митинг в Сипайлово. На этот раз митинг преследует двоякие цели: не только выражение протеста, но и пополнение партийных рядов. В частности, восстановление районной партийной организации в Сипайлово. На сегодня она насчитывает всего полтора десятка человек. Прямо на митинге будет организована запись желающих вступить в ряды КПРФ. Это — первый отклик в Башкортостане на всероссийский призыв в КПРФ, объявленный руководством партии в преддверии 60-летия Победы.

Кстати, такой метод пополнения партийных рядов на всех прошедших митингах в Уфе использовали местные активисты Партии российских пенсионеров.

Автор: Марина Шумилова

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть