Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.43

EUR 75.38

16 декабря Воскресенье

Уфа   °

Поиски пострадавших при взрыве газа в жилом доме в Башкирии прекращены - МЧС

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 сен 2018. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Поиски пострадавших при взрыве газа в жилом доме в Башкирии прекращены. Об этом сообщает пресс-служба регионального МЧС. Ранее спасатели предполагали, что в завалах могут оставаться люди.

«Поиск пострадавших из разрушенной части дома прекращен. Аварийно-спасательные работы завершены, жителям пострадавших квартир предоставлена возможность эвакуировать личное имущество и вещи для последующего полного сноса данного жилого дома. Аварийно-спасательные и неотложные работы по полному сносу жилого дома планируются на 22 сентября. Жильцы разрушенного дома размещены у родственников», — передает МЧС РБ оперативные данные с места происшествия.

К работе с пострадавшими привлечены психологическая служба МЧС по РБ и специалисты психологического центра «Семья». На базе Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан организована горячая линия по телефону 8 (347) 248-12-84.

Сегодня около шести часов утра в одноэтажном 4-квартирном жилом доме в деревне Улукулево Кармаскалинского района произошел хлопок бытового газа. В результате два человека погибли, еще два получили повреждения различной степени тяжести.

Следственный комитет Башкирии возбудил уголовное дело по статье «выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух лиц».

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть