Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.53 ↓

EUR 75.92 ↑

17 октября Среда

Уфа   °

Стали известны подробности массового ДТП в Башкирии с тремя погибшими

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 сен 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Салаватском районе Башкортостана на трассе Самара — Уфа — Челябинск днем 19 сентября произошло массовое ДТП с тремя погибшими.

В пресс-службе ГИБДД по РБ сообщили подробности случившегося: по предварительным данным, «Мерседес-Бенц» под управлением 30-летнего жителя Ханты-Мансийского АО, завершая обгон грузовика «Хендай», столкнулся со встречным грузовиком «Ивеко», за рулем которого находился 47-летний житель Калининградской области.

«После столкновения с большегрузом иномарку отбросило на тот же «Хендай». Затем легковой автомобиль загорелся. В результате аварии водитель «Мерседеса», а также члены его семьи: 25-летний родной брат и 56-летняя мать супруги погибли на месте происшествия. 26-летняя жена водителя и его двухгодовалый сын с многочисленными травмами доставлены в больницу», — проинформировали в ведомстве.

Как сообщалось ранее, еще одна смертельная авария произошла в Дюртюлинском районе Башкортостана 18 сентября. На трассе Москва — Уфа столкнулись «Лада Гранта» и встречный грузовик Iveco с полуприцепом. Дорожное происшествие унесло жизни родителей и их двоих малолетних детей.

Теги: ДТП
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть