Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

Акции ОАО "Уфанефтехим" понизились в цене

ПОЛИТИКА

По итогам торгов на классическом рынке акций в феврале этого года акции башкирского эмитента ОАО "Уфанефтехим" вошли в список аутсайдеров. За месяц стоимость обыкновенных акций предприятия понизились на 5,6 процента до 0,6325 доллара за штуку, привилегированных на 2,17 процента до 0,45 доллара за одну акцию...

По итогам торгов на классическом рынке акций в феврале этого года акции башкирского эмитента ОАО "Уфанефтехим" вошли в список аутсайдеров. За месяц стоимость обыкновенных акций предприятия понизились на 5,6 процента до 0,6325 доллара за штуку, привилегированных на 2,17 процента до 0,45 доллара за одну акцию.

В целом в феврале 2005 года полный объем торгов с учетом адресных и безадресных сделок на классическом рынке акций вырос в 2,5 раза и составил 437 миллионов долларов против 178 миллионов долларов за январь. Среднедневной объем увеличился в 2 раза, составив 23 миллиона долларов в день.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть