Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Алексей Чудов победил в спринтерской гонке уфимского этапа Кубка России по биатлону

ПОЛИТИКА

В столице Башкортостана стартовал VII этап Кубка России по биатлону "Приз города Уфы". В первый день соревнований победу в спринтерской гонке среди юниоров одержал уфимец Алексей Чудов. Его результат на десяти километрах - 26 минут 42,2 секунды, промахов Алексей не допустил. Десятое место в этой же гонке занял еще...

В столице Башкортостана стартовал VII этап Кубка России по биатлону "Приз города Уфы". В первый день соревнований победу в спринтерской гонке среди юниоров одержал уфимец Алексей Чудов. Его результат на десяти километрах — 26 минут 42,2 секунды, промахов Алексей не допустил. Десятое место в этой же гонке занял еще один представитель уфимской СДЮШОР по биатлону Ильдар Газеев.

С мужском спринте победу одержал Владимир Береснев из Тюмени. Лучший из наших спортсменов, Василий Шеталин, с двумя промахами стал девятым.

Представительницы прекрасной половины человечества соревновались на семи с половиной километрах. Башкортостан представляла лишь одна Елена Мулюкина. Она с тремя промахами на двух огневых рубежах стала лишь 16-й среди женщин, а победу праздновала Елена Хрусталева из Новосибирска.

Завтра соревнования уфимского этапа Кубка России продолжат гонки преследования — пасьют.

Автор: Александр Медведев

Теги: биатлон
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть