Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Гроссмейстеру Хисматуллину не удалось удержать лидерство в Международном шахматном турнире

ПОЛИТИКА

Студент Уфимского нефтяного технического университета гроссмейстер Денис Хисматуллин не смог удержать лидерство в международном шахматном турнире Moscow-open с призовым фондом более 300 000 рублей. Вчера, перед заключительным решающим туром Хисматуллин имел 7 очков из 8 возможных. Его преследовали трое...

Студент Уфимского нефтяного технического университета гроссмейстер Денис Хисматуллин не смог удержать лидерство в международном шахматном турнире Moscow-open с призовым фондом более 300 000 рублей. Вчера, перед заключительным решающим туром Хисматуллин имел 7 очков из 8 возможных. Его преследовали трое — Евгений Воробьев, Антон Шомоев и Фаррух Амонатов, набравшие по 6,5 очка. С Фаррухом Амонатовым из Таджикистана Денис играл принципиальную последнюю встречу за первое место и проиграл. В результате чистое первое место и первый приз в размере 85 000 рублей выиграл Фаррух Амонатов (7,5 очка из 9). Второе-восьмое места (7 очков из 9) поделили: Александр Ластин, Антон Шомоев, Денис Хисматуллин, Евгений Воробьев, Владимир Добров, Дмитрий Бочаров, Алексей Илюшин. По дополнительным показателям Хисматуллин на четвертом месте. Всего в турнире участвовали 209 шахматистов.

Автор: Евгения Сюткина

Теги: шахматы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть