Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

Благодаря техобслуживанию и ремонту продлевается жизнь вагонов

ПОЛИТИКА

Вагонными депо "Дема" и "Бензин" Башкирского отделения Куйбышевской железной дороги - филиала ОАО "Российские железные дороги" в прошлом году было отремонтировано почти восемь тысяч грузовых вагонов - как принадлежащих акционерному обществу, так и находящихся в собственности промышленных предприятий. Это на восемь процентов больше по сравнению...

Вагонными депо "Дема" и "Бензин" Башкирского отделения Куйбышевской железной дороги — филиала ОАО "Российские железные дороги" в прошлом году было отремонтировано почти восемь тысяч грузовых вагонов — как принадлежащих акционерному обществу, так и находящихся в собственности промышленных предприятий. Это на восемь процентов больше по сравнению с 2003 годом.

В нашей республике ремонтом и техническим обслуживанием грузовых вагонов уже несколько лет занимается созданное на базе оборонного завода предприятие в Стерлитамаке. Тем не менее башкирские железнодорожники сохраняют лидирующие позиции в этом виде бизнеса и дорожат своей репутацией.

Как сообщает служба по связям с общественностью Куйбышевской железной дороги, в отраслевом соревновании железнодорожников призовые места неизменно занимает коллектив вагонного депо "Дема" - одно из старейших на Куйбышевской магистрали. В последнее время здесь была введена в эксплуатацию новая установка — тест тормозной системы вагонов, внедрены другие технические новинки и ресурсосберегающие технологии, что позволило повысить качество ремонта.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть