Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Среди производителей упаковочной тары появилась конкуренция

ПОЛИТИКА

Современная упаковочная тара играет все более важную роль в выпуске конкурентоспособных изделий. Это касается товаров как продовольственной, так и непродовольственной группы. Ведь любую потребительскую продукцию нужно не только расфасовать, но и облечь ее в удобную, привлекательную форму. И тут вполне уместно такое известное выражение...

Современная упаковочная тара играет все более важную роль в выпуске конкурентоспособных изделий. Это касается товаров как продовольственной, так и непродовольственной группы. Ведь любую потребительскую продукцию нужно не только расфасовать, но и облечь ее в удобную, привлекательную форму. И тут вполне уместно такое известное выражение, как "Встречают по одежке..."

Большой выбор разнообразной упаковочной тары можно увидеть на проходящей в Уфе, в Выставочном комплексе "Башкортостан", XV Международной специализированной выставке "АгроКомплекс-2005". ООО "Урал Упак плюс", являясь дилером ведущих машиностроительных предприятий, демонстрирует новейшее фасовочно-упаковочное оборудование, например, для фасовки и упаковки штучных, сыпучих, жидких и пастообразных продуктов, для упаковки изделий в термоусадочную пленку и вакуумные пакеты, линии розлива воды, оборудование для производства пельменей, запайщики и т.д. Упаковочные материалы производятся из полиэтилена, полипропилена, ламината, картона и других материалов с нанесением цветной печати. Например, возможно изготовление фирменных пакетов с нанесением символики предприятия, а также бумажных пакетов различного назначения.

На стенде фирмы "Строй-Дом" представлена упаковка для молочных и кисломолочных продуктов, включая продукты детского питания, а также маргарина, меда, безалкогольных напитков и пива, сухих продуктов питания. Большим спросом на предприятиях общепита пользуются выпускаемые этой фирмой одноразовые пластиковые контейнеры для пищевых продуктов. В них удобно размещать торты, салаты и другие изделия. Такая упаковка в ассортименте компании "Строй-Дом" насчитывает свыше ста наименований. Кроме того, предлагаются полипропиленовые стаканчики, кашированная фольга и пергаментная бумага, в которую фасуются продукты питания. Выпускается и высококачественная колбасная оболочка фирмы "Атлантис-Пак". Благодаря современной упаковке, продукты выглядят более аппетитными и привлекательными.

Как всегда, много посетителей у стенда ООО, которое является крупнейшим производителем самоклеящихся этикетов в Уральском регионе. Фирма придает первостепенное значение качеству продукции, что позволяет ей удерживать лидирующее положение на рынке."МДМ-флекс" специализируется на изготовлении этикеток методом флексографии на самоклеящихся материалах: бумаге, полиэтилене, полипропилене, термобумаге с любой фигурной насечкой. Этикетки широко используются в пищевой, легкой, нефтяной промышленности, а также в рекламных и информационных целях. Повышенным спросом пользуется представительская продукция, например, брелоки, ручки, пластиковые карты и т.д.

Словом, у потребителей подобных товаров появился реальный выбор, а среди производителей упаковочной тары возникает здоровая конкуренция. Как водится, в выигрыше те, у кого качество выше, а цены более гибкие.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть