Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

В феврале башкирские железнодорожники перевезли около двух миллионов тонн грузов

ПОЛИТИКА

Около двух миллионов тонн грузов перевезено в феврале нынешнего года в Башкирском отделении Куйбышевской железной дороги - филиале ОАО "Российские железные дороги", что на 15 процентов превышает показатели прошлого года.
По данным, предоставленным службой по связям с общественностью Куйбышевской железной дороги...

Около двух миллионов тонн грузов перевезено в феврале нынешнего года в Башкирском отделении Куйбышевской железной дороги — филиале ОАО "Российские железные дороги", что на 15 процентов превышает показатели прошлого года.

По данным, предоставленным службой по связям с общественностью Куйбышевской железной дороги, на 41 процент выросла выручка, полученная от грузоперевозок. За истекший месяц она составила один миллиард 200 тысяч рублей, что, по сути, стало результатом умелой работы железнодорожников в сфере привлечения клиентов.

Лидерами по погрузке традиционно остались нефть и продукты ее переработки. Доставлено по назначению свыше одного миллиона 50 тысяч тонн этого вида груза. На втором месте — химикаты, их перевезено 273 тысячи тонн. На третьем месте оказались строительные материалы — их доставлено 245 тысяч тонн.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть