Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.42 ↓

EUR 75.21 ↑

13 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкирии волонтеры выйдут на поиски 32-летней женщины - матери погибшего малыша

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 сен 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане продолжаются поиски пропавшей без вести 32-летней Снежаны С. Жительница Бирска ушла из дома вместе с грудным ребенком 15 сентября. Как сообщало агентство «Башинформ», накануне младенца нашли мертвым. Республиканский Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство».

В соцсети пишут, что якобы труп женщины был найден в реке Белой в тот же день, что и тело младенца. В пресс-службе следственного управления СКР по РБ эту информацию опровергли.

«Женщина не найдена. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия», — сообщил представитель ведомства.

Как рассказал агентству «Башинформ» руководитель группы «Поиск детей-Уфа» (Башкортостан) Павел Нестеров, 19 сентября все желающие могут принять участие в поисках пропавшей женщины. Группа добровольцев планирует выехать из Уфы в Бирск в 09.30.

«Сбор на Центральном рынке, на остановке по улице Цюрупы. Заявки на участие принимаются по телефону: 8-927-969-89-19. В WhatsApp по указанному номеру следует сообщить ваш возраст, ФИО, будете ли вы на автомобиле или пешком. С собой рекомендуется взять заряженный телефон, теплую обувь и одежду», — сообщил Павел Нестеров.

Волонтеры планируют начать поиски женщины с того места, где было обнаружено тело мальчика. Также они обследуют лес и берег реки Белой.

Приметы женщины: на вид 32 года, рост 157 см, телосложение худощавое, длинные прямые черные волосы, брови густые, нос прямой, губы средние, подбородок прямой, на лице имеются веснушки.

В момент пропажи была одета в бежевую кофту, синие джинсы, кроссовки розового цвета.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении жительницы Бирска, просят сообщить по телефонам: 02, 020 (полиция), 8-927-969-89-19 (дежурный номер РОО «Поиск Детей — Башкортостан»).

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть