Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

НПП "Теплотехника" осваивает выпуск нового оборудования

ПОЛИТИКА

Вот уже 12 лет НПП "Теплотехника" в городе Октябрьском помогает горожанам и предприятиям создавать тепло и уют. На заре развития в Октябрьском коммерческих отношений, в 1993 году, оно производило лишь бытовые электрокотлы, а сегодня здесь выпускают широкий спектр теплотехнических и низковольтных изделий. К примеру, только электрокотельных...

Вот уже 12 лет НПП "Теплотехника" в городе Октябрьском помогает горожанам и предприятиям создавать тепло и уют. На заре развития в Октябрьском коммерческих отношений, в 1993 году, оно производило лишь бытовые электрокотлы, а сегодня здесь выпускают широкий спектр теплотехнических и низковольтных изделий. К примеру, только электрокотельных для отопления жилых и производственных зданий тут предлагают 25 видов. Откликом на запросы рынка стало освоение производства водораспределительных устройств, щитов учета и распределения электроэнергии для индивидуальных домов, отдельных квартир и зданий жилого сектора и других приборов.

Ежегодно "Теплотехника" осваивает выпуск нового оборудования. Одна из последних разработок инженеров предприятия под руководством Г.Нияскулова - электропарогенератор. Он незаменим там, где требуется водяной насыщенный пар с температурой до 145 градусов. Отличительные его особенности — плавная регулировка и автоматическое поддержание мощности и паропроизводительности, авторежим работы без постоянного присутствия обслуживающего персонала, несколько ступеней защиты (электронная, гидравлическая и механическая), функционирование на неподготовленной воде, чего нет у других производителей.

Но не только благодаря разнообразию оборудования "Теплотехнике" удается успешно держаться на плаву. Главный фактор ее успеха — постоянное усовершенствование производимых изделий, что позволяет добиваться снижения себестоимости продукции, выпускать ее с учетом желания заказчика и требований рынка. Не случайно постоянными партнерами "Теплотехники" являются структурные подразделения таких компаний, как "Башнефть", "Татнефть", "ЮКОС", "Российские железные дороги", ОАО "Блокжилкомплект", "Камснаб" и другие.

Возможность варьировать ассортимент, высокое качество продукции, конкурентоспособные цены обеспечивают "Теплотехнике" стабильный выпуск и реализацию, позволяют из года в год увеличивать объем производства (в прошлом году он составил 10 млн. 400 тыс. руб.), без задержек выплачивать персоналу неплохую зарплату и трудиться на перспективу.

Автор: Надежда Казакова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть