Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.24 ↓

EUR 74.90 ↑

19 февраля Вторник

Уфа   °

Производитель прокомментировал информацию о немолочных жирах в давлекановском твороге

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 сен 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В «Давлекановской молочной компании» агентству «Башинформ» предоставили официальный комментарий по поводу информации Роскачества о выявленных в их продукции нарушениях. В публикации говорилось об обнаружении немолочных жиров в твороге данного производителя.

«В ходе изучения полученных документов было выявлено, что данное лабораторное исследование проводилось в марте 2018 года, по данному факту была проведена проверка Роспотребнадзором. По итогам совместной проверки было вынесено решение Роспотребнадзором: постановление №16/18-02 от 09.06.2018 года, в результате которого постановили: прекратить производство по делу об административном правонарушении в отношении юридического лица — ООО «Давлекановский молочный комбинат». Таким образом, данная информация о наличии немолочных жиров в продукции ООО «Давлекановский молочный комбинат» является недостоверной», — прокомментировали в компании.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть