Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башкортостане в феврале безработных стало меньше

ПОЛИТИКА

На начало февраля текущего года в органах службы занятости республики было зарегистрировано 35721 безработный, это на 490 человек меньше, чем на 1 января.
Как сообщает Департамент Федеральной государственной службы занятости населения по Республике Башкортостан, уровень зарегистрированной безработицы в целом по республике, рассчитанны...

На начало февраля текущего года в органах службы занятости республики было зарегистрировано 35721 безработный, это на 490 человек меньше, чем на 1 января.

Как сообщает Департамент Федеральной государственной службы занятости населения по Республике Башкортостан, уровень зарегистрированной безработицы в целом по республике, рассчитанный как отношение численности безработных к численности экономически активного населения, на 1 февраля составил 1,83 процента.

В пятерку территорий с максимальным уровнем регистрируемой безработицы вошли города Агидель (14,3 процента), Межгорье (6,7 процента), Кумертау (4,5 процента), Сибай (4,2 процента), Давлеканово (3,8 процента).

Минимальный уровень безработицы — в городе Туймазы (0,3 процента), в Иглинском и Миякинском (по 0,6 процента) районах. В 11 районах и городах республики уровень безработицы не превысил одного процента.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Теги: занятость
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть