Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Сегодня в главном природоохранном ведомстве республики подвели итоги 2004 года

ПОЛИТИКА

Сегодня в главном природоохранном ведомстве Башкортостана прошло расширенное заседание коллегии Управления Росприроднадзора по РБ и Министерства природных ресурсов РБ.
В работе коллегии приняли участие представители Госсобрания РБ, Правительства РБ, Башкирской природоохранной межрайонной прокуратуры, администрации Уфы, сотрудники управления...

Сегодня в главном природоохранном ведомстве Башкортостана прошло расширенное заседание коллегии Управления Росприроднадзора по РБ и Министерства природных ресурсов РБ.

В работе коллегии приняли участие представители Госсобрания РБ, Правительства РБ, Башкирской природоохранной межрайонной прокуратуры, администрации Уфы, сотрудники управления и министерства, представители подведомственных республиканских предприятий, ветераны природоохранной сферы, а также средства массовой информации республики.

С основными докладами об итогах работы управления и министерства за 2004 год выступили начальник Управления Росприроднадзора по РБ — министр природных ресурсов РБ Альфред Фаухутдинов и его заместитель Ольга Лаздина. От имени Правительства республики перед участниками заседания выступил заместитель Премьер-министра Правительства РБ Шамиль Вахитов, который кратко ознакомил присутствующих с социально-экономические достижениями республики и с приоритетами руководства республики в сфере природопользования и охраны окружающей среды. О состоянии дел в природоохранной сфере Башкортостана говорил также Башкирский природоохранный межрайонный прокурор Ильяс Максютов. И наконец, с ходом реализации в республике мероприятий прошедшего Года окружающей среды ознакомил присутствующих начальник организационного отдела МПР РБ Рустем Мифтахов.

По итогам обсуждения члены коллегии приняли постановление, содержащее ряд конструктивных решений.

Подробности читайте в последующих выпусках информационного агентства "Башинформ".

Автор: Лиана Гайнутдинова

Теги: коллегии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть