Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В УМПО - лучшая в республике служба маркетинга

ПОЛИТИКА

Ежегодно в Башкортостане организуется соревнование между предприятиями и организациями основных отраслей экономики республики. Оно проводится по нескольким номинациям. Недавно стали известны результаты конкурса в номинации "Лучшая служба маркетинга". Главный его организатор - Торгово-промышленная палата РБ.
Как сообщили агентству "Башинфо...

Ежегодно в Башкортостане организуется соревнование между предприятиями и организациями основных отраслей экономики республики. Оно проводится по нескольким номинациям. Недавно стали известны результаты конкурса в номинации "Лучшая служба маркетинга". Главный его организатор — Торгово-промышленная палата РБ.

Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе палаты, решением правления ТПП РБ лучшей признана маркетинговая служба акционерного общества "Уфимское моторостроительное производственное объединение". Вручая диплом генеральному директору предприятия Юрию Пустовгарову, председатель ТПП РБ Борис Бондаренко отметил, что эффективный маркетинг является основой успешного бизнеса, а его пропаганда способствует повышению конкурентоспособности отечественных производств. Награждение состоялось в администрации Уфы на совещании руководителей промышленных и строительных предприятий по итогам 2004 года.

Глава республиканской ТПП подчеркнул необходимость более активной подготовки к вступлению России во Всемирную торговую организацию. Этот стратегически важный шаг требует от наших предприятий большей конкурентоспособности. В новых экономических условиях крайне важно внедрять на производствах международные стандарты и нормы. В этом смысле ежегодно проводимый среди предприятий республики конкурс очень показателен. У производителей, которые по его итогам удостаиваются почетных наград, есть чему поучиться остальным.

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть