Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.24

EUR 78.07

23 сентября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии разыскивается пропавшая без вести 20-летняя Регина Басырова

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 11 сен 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане полиция, волонтеры и родственники разыскивают пропавшую без вести 20-летнюю Регину Басырову. Как сообщил руководитель группы «Поиск детей-Уфа» (Башкортостан) Павел Нестеров, девушка вечером 31 августа уехала из Давлеканово в Уфу и пропала. До сих пор ее местонахождение неизвестно. Есть предположение, что девушка может находиться в районе Центрального рынка.

«Поступил звонок, что моя дочь в Уфе. Я тут же выехала на такси из Давлеканово в столицу. Мне удалось с ней увидеться, но дочь стала от меня убегать. Она забежала в автобус на проспекте Октября, я — следом за ней. Мы проехали с ней три остановки. Все это время я пыталась узнать, что происходит, почему она так себя ведет, зачем ушла из дома. Регина на меня кричала, говорила, что я ее выгнала из дома. А потом она выбежала из автобуса — догнать ее у меня не получилось», — сообщила женщина.

По ее словам, дочь никогда раньше так не поступала. Перемены начались, когда девушка устроилась на работу в уфимский ресторан. Женщина предполагает, что ее дочь связалась с дурной компанией. Возможно, девушке требуется медпомощь.

Приметы: на вид 16-18 лет, рост 150 см, плотного телосложения, волосы темные вьющиеся, собранные в пучок, глаза карие. Особые приметы: с двух сторон выбриты виски.

Была одета в белую кофту с мелкими изображениями, темно-синие джегинсы, черные кроссовки.

«Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Регины, просим позвонить по телефонам: +7 (34768) 3-19-31, 102 (полиция), 8-919-141-20-71 (мама девушки)», — обратились волонтеры к гражданам.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть