Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Филипп Шульман и Максим Чудов приняли участие в этапе Кубка мира по биатлону

ПОЛИТИКА

В словенской Поклюке завершился VIII этап Кубка мира по биатлону. Участие в нем приняли и два уфимца - Филипп Шульман и Максим Чудов.
В гонке на 15 км с массовым стартом Филипп Шульман стал седьмым, дважды промахнувшись и уступив победителю норвежцу Оле-Эйнару Бьорндалену 1 минуту 44,7 секунды. В остальных видах программы Шульман...

В словенской Поклюке завершился VIII этап Кубка мира по биатлону. Участие в нем приняли и два уфимца — Филипп Шульман и Максим Чудов.

В гонке на 15 км с массовым стартом Филипп Шульман стал седьмым, дважды промахнувшись и уступив победителю норвежцу Оле-Эйнару Бьорндалену 1 минуту 44,7 секунды. В остальных видах программы Шульман участие не принимал, зато на старт вышел молодой Максим Чудов. Он в гонке преследования на 12,5 км занял 13-е место из 51, а в спринте на 10 км выступил хуже, финишировав с 31-м временем из 95.

Заключительный, девятый этап, состоится в Ханты-Мансийске с 16-го по 20 марта. А с 4-го по 13 марта в Австрии пройдет чемпионат мира.

Автор: Елена Евтеева

Теги: биатлон
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть