Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

Уфимский "Нефтяник" проводит второй учебно-тренировочный сбор

ПОЛИТИКА

Футболисты уфимского "Нефтяника" в эти дни находятся в Краснодарском крае, где они проводят второй учебно-тренировочный сбор в межсезонье. Команда расположилась в небольшом городке под названием Крымск. Как сообщает пресс-служба клуба, помимо Руслана Адршина, Олега Кашубы и Максима Руденко, на просмотр прибыли еще три футболиста: полузащитн...

Футболисты уфимского "Нефтяника" в эти дни находятся в Краснодарском крае, где они проводят второй учебно-тренировочный сбор в межсезонье. Команда расположилась в небольшом городке под названием Крымск. Как сообщает пресс-служба клуба, помимо Руслана Адршина, Олега Кашубы и Максима Руденко, на просмотр прибыли еще три футболиста: полузащитник Павел Прыгунов, в недавнем прошлом выступавший за "КамАЗ" из Набережных Челнов, Мурат Ашибоков и вратарь из читинского "Локомотива" Вадим Водопьянов. Денис Милушкин, оставшийся в Уфе, должен отправиться в Крымск через неделю.

На сборах у "Нефтяника" запланировано два контрольных матча. Один из них — с "Океаном" из Находки — прошел накануне. Представитель второго российского дивизиона зоны "Восток" был повержен уфимцами со счетом 2:0. Счет открыл Алексей Абдулхаликов уже на второй минуте встречи. Он же под занавес первого тайма удвоил преимущество нашей команды. 19 февраля "нефтяники" проведут матч с "Олимпией" из Волгограда.

Автор: Елена Евтеева

Теги: футбол
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть