Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.99

EUR 74.90

18 ноября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии в маршрутном такси скончался 16-летний подросток

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 8 сен 2018. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Уфе следственными органами СК России по Республике Башкортостан проводится доследственная проверка по факту смерти 16-летнего подростка.

7 сентября подросток ехал в маршрутном такси по автодороге Уфа — Оренбург в сторону башкирской столицы

Он почувствовал ухудшение самочувствия, попросил остановиться. После остановки автомобиля недалеко от ООТ «Кооперативная поляна» парень вышел из кабины и упал на землю. Один из пассажиров вызвал скорую помощь. Медики, приехавшие на место, констатировали смерть подростка и вызвали сотрудников правоохранительных органов.

По предварительным данным, смерть могла наступить от отравления газом для заправки горелок, пары которого подросток вдыхал из находившегося при нем баллона. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти, проведен осмотр места происшествия, изъят баллон с газом, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, информирует региональный Следственный комитет.

Теги: СКР по РБ
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть