Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.47 ↓

EUR 77.75 ↑

21 сентября Пятница

Уфа   °

«Салават Юлаев» впервые проиграл в 11 сезоне КХЛ

СПОРТ

УФА, 6 сен 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

6 сентября уфимский «Салават Юлаев» гостил у ярославского «Локомотива». Команда Николая Цулыгина вновь создала себе массу проблем, которые пришлось решать.

В первом периоде «юлаевцы» организовали в ворота хозяев два гола. Авторами записаны Йоонас Кемпайнен и Максим Майоров. К экватору стартового отрезка игрового времени железнодорожники с помощью точного броска Артема Ильенко отыграли одну шайбу.

Во втором периоде ворота «Салавата» вышел защищать Андрей Кареев: тренерский штаб заменил Юху Метсолу из-за полученной им травмы в первом периоде. Даниил Апальков неправильно атаковал финского вратаря уфимской ледовой дружины и получил 5+20 и удаление до конца встречи. Его примеру последовал и центральный нападающий башкирской команды Кемпайнен: легионер атаковал соперника в область головы и шеи. «Юлаевцы» стали чаще ошибаться в своей зоне, вследствие чего счет на табло изменился в пользу ярославского клуба — 3:2. Повреждение получил и капитан гостей Григорий Панин. Насколько серьезна травма, пока не сообщается.

В третьем периоде подопечные Дмитрия Квартального продолжили наседать на ворота Кареева, что закончилось отскоком и неприятным добиванием — 4:2. Под конец встречи тренеры «Салавата» заменили голкипера на шестого полевого игрока, но спасти эту игру не удалось. Это первое поражение подопечных Цулыгина в 11-м сезоне КХЛ.

Следующий матч «Салават Юлаев» проведет 8 сентября в Санкт-Петербурге со СКА.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть