Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.56 ↓

EUR 70.45 ↓

12 декабря Четверг

Уфа   °

На благоустройство Ишимбайского района направлено более 23 миллионов рублей

ОБЩЕСТВО

УФА, 6 сен 2018. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Села Ишимбайского района подключились к партийному проекту «Городская среда».

В этом году на благоустройство района направлено более 23 миллионов федеральных и региональных средств. Один из главных объектов — аллея на улице Стахановская в Ишимбае. Здесь установили бордюры, скамейки, урны, уличное освещение, уложили тротуарную плитку, посадили деревья и установили памятник М. Гафури.

Также в этом году планируется благоустроить отрезок от улицы Мира до улицы Мичурина. На эти цели из федерального и республиканского бюджетов выделено шесть миллионов рублей.

Помимо Ишимбая, в проекте принимают участие села Кинзебулатово, Ишеево, Ахмерово, Петровское и Новоаптиково. Так, в Ишеевском сельском поселении ведется благоустройство территорий сразу двух социальных объектов. Возле местного дома культуры меняют бордюры, затем здесь заасфальтируют пешеходные дорожки.

По словам главы поселения Гульнары Каримовой, объем планируемых работ оценивается в сумму более полумиллиона рублей. Сами жители села приведут в надлежащий порядок и цветники, которые находятся на территории, прилегающей к учреждению культуры. В планах — установка детской игровой площадки. На территории Ахмеровского сельского дома культуры уже почти завершили работу по установке бордюрных камней. Осталось положить асфальт и обновить ограждения.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть