Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.99

EUR 74.90

18 ноября Воскресенье

Уфа   °

Башкирская модель Эльвира Ишмуратова помогла установить мировой фэшн-рекорд

КУЛЬТУРА

УФА, 6 сен 2018. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Башкирская модель Эльвира Ишмуратова приняла участие в организации самого массового фэшн-шоу в мире моделей возраста 55+.

В Москве прошел конкурс «Леди Москва-2018» в рамках проекта «Московское долголетие». В дефиле и показе мод от ведущих дизайнеров России в московском парке «Зарядье» приняли участие 211 персон. На мероприятии был установлен рекорд «Наибольшее количество людей старшего возраста, принявших участие в показе мод».

За звание самой красивой, элегантной и стильной боролись дамы старше 55 лет. Они показывали свои творческие способности и дефилировали по подиуму, демонстрируя коллекции одежды от ведущих московских модельеров.

«Я работала в паре с модельером из Белоруссии, создателем коллекции одежды из льна Натальей Гайдаржи. В ее наряды мы одели 80 моделей, — рассказала Эльвира Ишмуратова. — Границ нет ни в возрасте, ни в параметрах. Среди моделей были и участницы моего собственного проекта, заслуженная артистка России Надежда Крыгина и невероятное количество ярких и красивых женщин».

Эльвира Ишмуратова — fashion-модель, руководитель студии Stikhia — проекта, пропагандирующего естественную красоту, победительница международных конкурсов красоты, участница Moscow Fashion Week, Estet Fashion Week, Belarus Fashion Week.

Теги: мода, фэшн
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть