Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.21 ↓

EUR 70.93 ↑

20 сентября Пятница

Уфа   °

В Башкирии наградили росгвардейцев, нашедших потерявшуюся 6-летнюю девочку

ОБЩЕСТВО

УФА, 6 сен 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане наградили росгвардейцев, которые вернули родителям потерявшуюся шестилетнюю девочку. В Янауле благодарственные письма за добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей, усердие и инициативу, проявленные при исполнении служебного долга, за подписью начальника управления вневедомственной охраны Росгвардии региона были вручены старшим сержантам Ивану Иргибаеву и Юрию Исламову.

«Наши сотрудники считают своим долгом выполнять работу качественно и на высоком профессиональном уровне. Каждый знает, что ожидается от него на службе», — сказал начальник Янаульского отдела вневедомственной охраны Росгвардии майор Венер Мугинов.

Как информировало агентство «Башинформ», в августе стражи порядка нашли потерявшегося в Янауле ребенка. Получив его приметы, росгвардейцы принялись отрабатывать близлежащую территорию. Вскоре во дворе дома по улице Советской ребенок был обнаружен. Девочка рассказала, что гуляла во дворе с мамой. Потеряв из виду взрослых, она решила пойти в сторону своего дома. Девочку передали матери.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть