Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.82 ↓

EUR 77.38 ↑

26 сентября Среда

Уфа   °

В Башкирии волонтеры не теряют надежды найти живым пропавшего без вести Евгения Галушева

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 5 сен 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане волонтеры не теряют надежды найти живым пропавшего без вести 23-летнего Евгения Галушева. В группе «РОО «Поиск Детей. Город Салават» сегодня появилось сообщение, что волонтеры оказались в тупике касательно его розыска.

«Мы встали в тупик: обход территории ничего не дал, полиция ведет расследование в нескольких направлениях, но и это тоже не приносит никаких результатов», — говорится в сообщении.

Тем не менее, волонтеры продолжают искать пропавшего всеми доступными средствами, веря в положительный исход розыскных мероприятий.

Как рассказывал агентству «Башинформ» брат разыскиваемого Дмитрий, молодой человек 22 февраля поехал в село Зирган Мелеузовского района с приятелем.

«В доме знакомого друзья отмечали праздник, потом произошла какая-то ссора, Женя, взяв телефон и деньги, ушел в сторону реки Белой. Ребята побежали за ним, хотели вернуть домой, но он все равно ушел», — сообщил он.

Родственники сразу написали заявление в полицию. Разыскиваемый был одет в черную куртку и джинсы. Имеется особая примета: на левой кисти есть татуировка «За ВДВ».

«Если вы обладаете какой-либо информацией о случившемся или о местонахождении Евгения Галушева, просьба позвонить по телефонам: 8-987-488-05-71 (координатор), 020 (полиция), 8-987-493-30-14 (родственник)», — обратились к гражданам поисковики.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть