Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В Уфу прибыл председатель правления ОАО "Россельхозбанк" Юрий Трушин

ПОЛИТИКА

Только что в уфимском аэропорту приземлился самолет, прибывший из Москвы. На его борту - председатель правления ОАО "Российский сельскохозяйственный банк" Юрий Трушин.
Гостя на башкирской земле встретили заместитель Премьер-министра Правительства РБ Шамиль Вахитов и руководитель Башкирского регионального филиала "Россельхозбанка"...

Только что в уфимском аэропорту приземлился самолет, прибывший из Москвы. На его борту — председатель правления ОАО "Российский сельскохозяйственный банк" Юрий Трушин.

Гостя на башкирской земле встретили заместитель Премьер-министра Правительства РБ Шамиль Вахитов и руководитель Башкирского регионального филиала "Россельхозбанка" Рамиль Сафин. По традиции девушки в башкирских национальных костюмах преподнесли гостю каравай, башкирский мед и кумыс.

В блиц-интервью у трапа самолета Юрий Трушин сообщил представителям республиканских СМИ, что его прибытие в Уфу напрямую связано с недавним открытием здесь филиала Россельхозбанка.

— Я впервые в Башкортостане, — сказал он, — и приехал сюда для того, чтобы подписать Соглашение с Правительством республики, встретиться с Президентом Башкортостана и обсудить все мероприятия по финансированию агропромышленного комплекса республики за счет средств "Россельхозбанка".

Юрий Трушин считает Башкортостан привлекательным регионом, он заверил журналистов в том, что банк будет вкладывать средства в развитие агропрома республики.

— Здесь очень много клиентов, с которыми мы уже работаем, и мы надеемся на дальнешее развитие своей сети на территории республики,  — подчеркнул председатель правления банка.

Программа его пребывания на башкирской земле очень насыщенна: помимо переговоров с руководством республики и подписания Соглашения ожидаются также деловые встречи с начальниками управлений сельского хозяйства и руководителями предприятий агропромышленного комплекса Башкортостана, а также поездки по районам республики, ознакомление с работой ряда сельскохозяйственных предприятий и посещение офиса Башкирского регионального филиала "Россельхозбанка" в Уфе.

Фото Андрея Старостина.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Теги: визиты
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть