Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Президент республики встретился с руководителями крупных компаний

ПОЛИТИКА

9 февраля в Доме Республики Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов провел рабочую встречу с генеральным директором транснациональной компании "Рич Продактс" (Rich Products Corporation) Уильямом Гизелом, президентом компании "Фиера Фудс" (Fiera Food...

9 февраля в Доме Республики Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов провел рабочую встречу с генеральным директором транснациональной компании "Рич Продактс" (Rich Products Corporation) Уильямом Гизелом, президентом компании "Фиера Фудс" (Fiera Foods, Канада) Борисом Серебряным и председателем Совета директоров Сибирской хлебной корпорации Дмитрием Терешковым.

Это уже вторая встреча главы республики с руководством данных компаний. Летом прошлого года их представители ознакомили Президента с планами по модернизации Уфимского хлебозавода N 5, инвестиционными планами. В ходе встречи 9 февраля также рассматривались вопросы дальнейших совместных действий по развитию мукомольной промышленности республики. Представители компаний планируют расширить в Башкортостане собственное производство и выпускать продукцию по мировым стандартам с возможностью поставок не только по России, но и на экспорт.

Глава исполнительной власти Башкортостана заявил, что руководство республики с готовностью поддерживает любые взаимовыгодные инвестиционные проекты. "Приятно, что столь представительная группа инвесторов реализует свои планы именно на нашей территории, это означает уверенность иностранных партнеров в стабильности региона", — отметил Муртаза Рахимов.

В рабочей встрече приняли участие Премьер-министр Правительства Республики Башкортостан Рафаэль Байдавлетов, заместитель Премьер-министра Правительства республики Шамиль Вахитов, а также исполнительный директор "Рич Продактс" Кристофер Данстэн, финансовый директор "Фиера Фудс" Стив Вайнбергер и исполнительный директор "Фиера Фудс" Александр Гарбер.

Фото Раифа Бадыкова.

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть