Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.47 ↓

EUR 77.75 ↑

21 сентября Пятница

Уфа   °

Убил из-за машины: полиция задержала объявленного в федеральный розыск уфимца

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 3 сен 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе сотрудники полиции задержали обвиняемого в убийстве, объявленного судом в федеральный розыск. По предварительным данным пресс-службы республиканского МВД, мужчина убил уфимца для того, чтобы присвоить его автомобиль. В полицию обратились родственники 56-летнего жителя столицы с заявлением о его пропаже.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска МВД по РБ обнаружили труп пропавшего мужчины, закопанный на берегу реки Уфа», — сообщили в ведомстве.

Предварительно установлено, что 56-летний мужчина решил продать свою машину. 33-летний уфимец узнал об этом через знакомых и решил завладеть чужим автомобилем. Он заранее вырыл яму на берегу реки. Продавца машины он застрелил, а тело положил в приготовленную яму и закопал. Автомобиль преступник продал в Челябинской области.

Суд объявил обвиняемого в федеральный розыск. Полицейские обнаружили место, где он скрывался.

«В ходе оперативных мероприятий его задержали на съемной квартире в Уфе. Сейчас он находится под стражей», — добавили в ведомстве.

Теги: убийство
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть