Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.15 ↓

EUR 77.68 ↑

25 сентября Вторник

Уфа   °

В Уфе женатый мужчина убил беременную любовницу

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 3 сен 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

В ближайшее время уфимец пойдет под суд за убийство беременной женщины. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Башкирии, в 2016 году 30-летний мужчина познакомился с женщиной, с которой поддерживал интимные отношения. Через год он узнал, что она забеременела, но радости от этой новости обвиняемый не испытал, так как на тот момент уже был женат и его супруга также находилась в положении.

«На просьбы уфимца сделать аборт любовница ответила отказом, заявив, что будет рожать. В декабре 2017 года, злоумышленник, опасаясь, что потерпевшая может сообщить супруге об их внебрачных отношениях, выехал с ней на своем автомобиле в безлюдное место в Калининском районе города, где нанес 33-летней беременной несколько ударов ножом в шею, от полученных ранений она скончалась на месте. Вернувшись на следующий день на место преступления, обвиняемый закопал тело убитой и спрятал орудие совершения преступления», — восстановили картину произошедшего следователи.

Женщину искали больше двух месяцев. Однако изначально на криминальный характер исчезновения ничего не указывало. Позднее специалисты вышли на след подозреваемого и собрали все доказательства. После он признался в убийстве и указал, где закопал тело погибшей уфимки, находившейся на 24 неделе беременности.

«В ходе следствия фигурант опять изменил свои показания, заявив, что потерпевшей стало плохо после употребления наркотиков и она начала хрипеть, а он попытался сделать ей надрезы на шее, чтобы помочь дышать, но не рассчитал силы, и от порезов женщина скончалась», — уточнили в СУ СКР по РБ.

Обвиняемый признался в причинении смерти по неосторожности, однако следователи доказали, что у мужчины был умысел — избавиться от нерожденного ребенка.

Точку в этом деле поставит суд.

Теги: убийство
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть