Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.00 ↑

EUR 75.32 ↓

20 ноября Вторник

Уфа   °

Две работы телеканала «Тамыр» вошли в шорт-лист конкурса «МедиаБренд»

КУЛЬТУРА

УФА, 3 сен 2018. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Две работы телеканала «Тамыр» вошли в шорт-лист конкурса «МедиаБренд».

Большое жюри VI конкурса МедиаБренд, состоящее из 150 различных специалистов телевизионной индустрии, закончило свою работу. Жюри отсмотрело 579 работ. В результате онлайн-голосования сформирован шорт-лист конкурса.

Финалисты приступили к перетитровке своих работ на английский язык, так как в состав экспертного жюри, которое определит победителей, входят и иностранные медиа-специалисты.

В числе финалистов две работы телеканала «Тамыр» ГУП ТРК «Башкортостан» РБ. Видеоролики первого башкирского сериала для подростков «Бирешмә!» — в числе сильнейших в номинации «Лучший проморолик регионального телевидения». А ролики «Лето» попали в финал в номинации «Лучшая операторская работа».

Башкирские ролики затитрованы на английском языке.

«Попасть в финал профессионального конкурса промоушена и дизайна электронных медиа «МедиаБренд» — высокая оценка для любой телевизионной команды, — говорит директор телеканала «Тамыр» Гульназ Кульсарина. — Мы не ожидали, что окажемся в числе сильнейших сразу в двух номинациях. Ребята, которые сделали эти работы, действительно большие профессионалы».

Ролики «Лето» сделали оператор Руслан Бикбаев, режиссер Адель Сунаргулова и редактор Татьяна Никитина, ролики сериала «Бирешмә!» — режиссер Гульсясак Игибаева, режиссер монтажа Дамир Салимов и продюсер Гульшат Галиуллина.

Церемония награждения и конференция, посвященная вопросам брендинга, промоушена и дизайна в электронных СМИ, состоится 12 сентября в Москве.

Лонгриды
Новости партнеров
закрыть