Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.82 ↓

EUR 77.38 ↑

26 сентября Среда

Уфа   °

ФК «Уфа» уступил «Ахмату» в рамках 6 тура РПЛ и опустился на 14 место в турнирной таблице

СПОРТ

УФА, 3 сен 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Два дня оставалось у футбольного клуба «Уфа», чтобы восстановиться после вылета из Лиги Европы и подготовиться к выездной игре с грозненским «Ахматом». Команде Сергея Томарова не удалось одолеть соперника на выезде: башкирский коллектив уступил в рамах 6 тура РПЛ с минимальным счетом — 2:1.

В первом тайме соперники не порадовали болельщиков голами, впрочем, как и опасными моментами. Однако игроки успели получить от главного арбитра встречи три желтые карточки: Тумасян («Уфа»), Анхель и Швец (оба «Ахмат»).

Во втором тайме характер игры сменился. Хозяева стали прессинговать и дважды добились успеха: Магомед Митришев оформил дубль за две минуты. Ближе к концу матча Кэтэлин Карп сократил разрыв в счете, но дожать грозненский клуб «горожане» не смогли. Отметим, что молдавский защитник забил первый гол в составе «Уфы».

На данный момент подопечные Сергея Томарова занимают 14 строчку турнирной таблицы российской Премьер-лиги. Позади только махачкалинский «Анжи».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть