Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Достижения "Шаранагрогаза" признаны на российском уровне

ПОЛИТИКА

В одном из своих интервью министр сельского хозяйства России Алексей Гордеев сказал, что нынешний год по стране будет объявлен годом свиноводства, тем самым подчеркнув, какое значение Правительство придает развитию данной отрасли животноводства. В свете такого внимания к отечественному мясному производству Всероссийский институт аграрных проблем и инфо...

В одном из своих интервью министр сельского хозяйства России Алексей Гордеев сказал, что нынешний год по стране будет объявлен годом свиноводства, тем самым подчеркнув, какое значение Правительство придает развитию данной отрасли животноводства. В свете такого внимания к отечественному мясному производству Всероссийский институт аграрных проблем и информатики им. А.А.Никонова (ВИАПИ), Фонд поддержки аграрной реформы и сельского развития (Росагрофонд), Клуб "Свинина-100" проанализировали состояние свиноводства в стране и по достоинству оценили достижения тружеников ДООО "Шаранагрогаз". Свинокомплекс данного хозяйства внесен в число 100 крупных производителей свинины в России по итогам работы в 2001-2003 гг., что подтверждается соответствующим Дипломом, подписанным директором ВИАПИ, академиком Россельхозакадемии А.В.Петриковым.

На свинокомплексе сегодня содержится около 4 тысяч свиней.

— В январе среднесуточные привесы достигли 401 грамма,  — говорит начальник Зинур Шакиров, — и это не предел.

Значит и в этом году данное хозяйство вполне может подтвердить свой имидж одного из лидеров производства свинины в России.

Автор: Раиль Мусин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть