Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 67.00 ↓

EUR 78.36 ↑

20 сентября Четверг

Уфа   °

В частном секторе Октябрьского полностью сгорела усадьба

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 2 сен 2018. /ИА «Башинформ»/.

В соцсетях распространилось видео пожара в частном секторе Октябрьского. Дом и дворовые постройки на улице Братской сгорели дотла. Пожарные не допустили распространения огня на соседние участки, хотя плотность заселения в данной части города очень высокая. Пожар больше двух часов тушили 23 сотрудника с помощью шести единиц техники, сообщили в МЧС по РБ. Пострадавших в ЧП нет. По предварительным данным, возгорание случилось из-за неправильной эксплуатации электроприборов.

В соцсети пользователи пишут, что хозяин сгоревшего подворья страдал синдромом Плюшкина и накопил на участке множество ненужного хлама.

Напомним, что по поручению Главы Башкирии Рустэма Хамитова в регионе реализуется программа оснащения частных домов пожарными извещателями, позволяющими разбудить хозяев дома в случае ночного возгорания и спасти им жизни.

Теги: пожар
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть